У Вас есть анализ воды:
Согласно нормам СанПиН 2.1.4.1074-02 «Питьевая вода.

Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Контроль качества.» вода, «поставляемая из источника, должна соответствовать установленным требованиям. В случае если хим. анализ воды имеет отклонения по показателям, вода должна пройти специальную доподготовку для выдачи её конечному потребителю.»

Давайте уточним дату проведения анализа.
Всегда нужно помнить два важных момента:
1
Если у Вас есть автономная индивидуальная система водоснабжения (скважина, колодец), то контролировать качество этой воды и нести ответственность за ее безопасность, никто, кроме Вас, не будет. А это Ваше здоровье и здоровье Ваших детей!
2
Загрязнение воды в скважине, колодце может произойти по разным причинам, н-р, в результате аварии на предприятии, которое находится недалеко от вашего дома, когда в почву были выброшены химические отходы, и которые попали в водоносный горизонт. Или в скважину начали попадать сточные воды с поверхности, вместе с которыми в скважину пробрался полный набор бактерий из соседской выгребной ямы. Из этого следует, что качество воды в Вашем кране может измениться в любой момент.
Заботясь о безопасности здоровья членов семьи, нужно всегда помнить, что отсутствие контроля за водой может иметь пагубные последствия, особенно при использовании воды для питья из неглубоких колодцев так как:
Вода из неглубоких скважин, колодцев, может содержать большое количество шлаков, микробиологических загрязнений (вредоносных болезнетворных микроорганизмов, таких, как кишечная палочка), некоторые органические (винилхлорид, диоксин) и неорганические вещества (свинец, ртуть, кадмий, медь и т.д.). Также возможно содержание пестицидов, гербицидов, инсектицидов и их производных. Вода из скважины в некоторых районах Подмосковья может быть загрязнена радиоактивными элементами (радий, альфа-частицы и т.д.).
Вероятность попадания микроорганизмов в верхние водные слои глубиной до 30 метров очень высока. Поэтому при использовании колодцев проведение периодических анализов воды обязательно. Чем больше глубина, тем меньше вероятность бактериального загрязнения воды. Поэтому артезианские скважины, глубина которых может составлять 30-250 метров, требуют микробиологического анализа лишь при начале эксплуатации. При дальнейшем их использовании можно обойтись только химическим анализом.
Химический анализ воды подразумевает исследование ее микробиологических и физико-химических свойств. Только на основе этих данных фильтрационная система может быть подобрана точно и грамотно.
Исследовать жидкость из вашего источника можно как в государственных лабораториях СЭС, так и в частных организациях. Разница будет лишь в цене. Но лучше выбрать ту организацию, которая не только проведет анализ воды, но и предложит соответствующее анализу оборудование водоочистки или выполнит весь необходимый комплекс работ.
Помните, определить пригодность воды для питья невооруженным взглядом невозможно. Отсутствие неприятного запаха или странного привкуса вовсе не означает, что она полезна и безопасна для нашего здоровья.