Как правильно подобрать водоочистное оборудование
для коттеджа?
- Где можно заказать анализ воды?
- Сколько стоит надежная система фильтрации воды?
- Из каких материалов должны быть фильтры?
- Сколько денег уйдет на дальнейшую эксплуатацию и реагенты?
- А нужно ли будет менять и покупать сменные картриджи?
- А какая вода получиться на выходе из системы? Её можно будет пить?
Правильно подобранная система очистки может сделать пригодной для питья и бытового использования воду любого качества,
даже очень грязную.
Рассмотрим все варианты
Фильтры из пластика
Сейчас рынок водоочистного оборудования заполнен импортными фильтрами из стеклопластика и пластмассы по достаточно невысокой цене.
- На практике эти фильтры имеют ограниченный срок эксплуатации до 4-5 лет (из-за хрупкости материала, появления трещин, протечек и т.п.)
- вредны для здоровья, так как выделяют в воду различные опасные канцерогенные вещества (птоломеры, фталаты, бисфенолы, фенолы, дихлорэтилен и тд).
Обратный осмос
Рынок также предлагает очистить любую воду с помощью обратноосмотических установок, гарантируя получение чистейшей воды. Но мало кто знает, что применяя такие фильтры для очистки воды, вы подвергаете свое здоровье опасности! Обратный осмос удаляет из воды более 20-ти видов полезных и крайне необходимых для организма веществ: соли кальция, магния, натрия, фтора и т. п.). А употребление такой воды в питьевых целях приводит к сгущению крови и образованию тромбов и, как следствие, к инсультам и инфарктам! После обратного осмоса вы будете пить «мертвую» воду!
Эксплуатационные расходы
Системы очистки воды для частного дома бывают реагентными и безреагентными. Реагентные системы стоят недорого, однако требуют расходов во время эксплуатации — чтобы их эффективность оставалась на прежнем уровне. Безреагентные системы очистки воды в коттедже считаются более современными. Они обойдутся дороже при покупке. Однако вам не придется тратиться на расходы по эксплуатации, так что в долгосрочной перспективе они выгоднее реагентных.
Сменные картриджи в фильтрах – это, однозначно дальнейшие траты на их покупку, поездки к производителю, потери времени и денег.
В отличие от рассмотренных вариантов
фильтры нашей компании имеют ряд существенных преимуществ.
Не гонитесь за дешевизной!
Выбирайте качество, безопасность и долговечность!
Преимущества фильтров
АО «Конверсия».
1
Научный подход
Ученые АО "Конверсия" разрабатывают и конструируют оборудование по очистке воды, основываясь на собственных изобретениях и патентах в области очистки воды, а так же многолетнем опыте работы, применяя современные методы и инновационные технологии.
2
Материалы
В отличие от пластика и стекловолокна наши фильтры безопасны и безвредны для здоровья, так как сделаны из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Сами фильтры – безкартриджные и самопромывные, рассчитанные на многолетнюю работу без замены фильтрующих материалов.
3
Технология
Отсутствие сменных картриджей, надежная система регенерации загрузок, простота в обслуживании и долговечность сэкономят ваши средства и время и сберегут ваше здоровье.
4
Долговечность
Срок эксплуатации наших фильтров не менее 30 лет. При этом качественная очистка воды обеспечивается на всем периоде эксплуатации.
5
Индивидуальный подход
Очистка воды в фильтрах происходит избирательно, удаляя вредные и сохраняя полезные для здоровья человека вещества.
6
Очистка сложных загрязнений
Наши фильтры нового поколения обеспечивают глубокую очистку воды из любого источника, удаляют не только железо, цветность и мутность, но и литий, бор, барий, фтор, стронций, альфа-радиацию, радон.
Наш девиз «Под каждое загрязнение воды - индивидуальный фильтр».
7
Для всех и для каждого
Мы подберем фильтры не только с учетом качества вашей воды, но и с учетом потребностей вашей семьи: на 2-3 человека, на 4-5 человек и на большую семью. Это модели «Астра-Феррум-Эконом», «Астра-Феррум-Стандарт», «Астра-Феррум-Люкс», «Астра-Феррум-Премиум» и другие
Приобретая фильтры для очистки воды АО «Конверсия»,
Вы на многие годы решите все проблемы с водой в Вашем коттедже – надежно, качественно, безопасно.